Пусть будет благодатным день

Людмила Дзвонок
Пусть будет благодатным день,
Чтоб без смертей и шума,
Спокойно было чтоб везде,
И души не угрюмы!..

Чтоб свет искрился из всех глаз,
Не подвела надежда,
- Господь, сокрой в Себе всех нас,
Пусть зла не будет между ...

Между людьми пусть будет мир,
Исчезнуть разногласия,
Чтобы пришли мы все на пир,
Твой пир любви, согласия!

Где хор небесный гимн поёт,
Все души ему вторят,
Где каждый в святости живёт,
Где никогда не спорят!
                08.02.2024