Вишневый ветер

Валерий Белоножко
Ветер воет, скулит, голосит,
казанком в стекловушку стучит,
плечи – врозь,
нос у клоуна стянут,
и колышется в бронхах плеврит.

Ясно всем – плосконосый придурок
нахватался привычек у урок
ьритвой резать кадык поперек..
Шарф свяжу молодыми крнцами,
сколько ран от холодных пираний,
кровь – вишневый без косточек сок.

Ветер – старый маньяк,
но без мании.
Вот откуда инфаркта ожог.

7.2.24