Каникулы мечты

Ирина Зозуля 2
1.Какое счастье быть с тобою в ссоре-
Болтать с подругой ночью до утра
И потусить четыре дня в мажоре,
Забыв про все домашние дела.

Припев: Меня любимый только не ревнуй,
А лучше нежно, нежно поцелуй,
Ты подарил каникулы мечты,
Мужчина самый лучший в мире ты!

2.Куплю себе на радость эскимо,
А завтра точно я схожу в кино,
Надену платье розовое мини,-
Держитесь все красавчики, мужчины.
.
3.И вот звонок твой, значит, любишь ты,
Знакомый голос и  такой родной,
Молчание..и тихое: «прости,
Я так скучаю,  двери мне открой».