А мы уходим в снегопад

Иван Странник 2
А мы уходим в снегопад
Туда, откуда нет возврата
И нам идти сейчас назад
Не хочется, да и не надо…

А мы уходим в снегопад
Сквозь встречный ветер, вой метели…
Мы не воротимся назад -
Секунды эти пролетели…

Мы продираемся вперёд
Сквозь белоснежные портьеры…
Метель по-прежнему метёт,
А мы - как в море флибустьеры…

Метёт в немом кино пурга,
Зима рисует акварели…
Мы не спешим… Жизнь не долга,
Но мы на холст попасть успели.