Слушаю твой сон

Андрей Кузнечиков
Ночь прячется как мышь
В изломе всех столетий,
А ты, подруга, спишь,
И видишь сон о лете.
Объятием, душой
Добавлю в грёзы лучик,
Пусть будет хорошо,
Пускай же, будет лучше.
Мы съели соли пуд
Одной столовой ложкой,
И это - тоже труд...
Луна глядит в окошко.
А утром сотни солнц
Прибудут на карете.
Я слушаю твой сон
И знаю - он о лете.