Вибрация, творящая жизнь

Альга
Все в этом мире многообразием простроено,
каждая вещь своим порядком была устроена, -
принимай его, но за него тщетно не держись,
своей вибрацией сотворяй свою живую жизнь!

Тогда  истинная сила сама собой проявится,
чтоб обстоятельствам откликнуться в унисон.
В том подлинность пути откроется и случится,
и он откликнется  миру, не имея в том резон.