Это важно

Элена Файр
Обещаю себе быть сильной.
Если плакать, то лишь от счастья.
Всё, что было, я отпустила,
Чтобы больше не возвращаться.

Всех, кто жалил, давно простила.
Всем воздастся сполна однажды.
Обещаю себе быть сильной
И любить себя. Это важно!

Важно помнить, что есть на свете
Человек с благородным сердцем:
В спину дует попутный ветер,
А в душе веселится детство.

У него всё всегда чудесно,
А глаза излучают радость.
В людях ценит добро и честность,
Презирает людскую слабость.

Человек под звездой счастливой -
Это я...
                И, наверно, каждый.

                Обещаю себе быть сильной
                И любить себя. Это важно!