День без стиха

Настин Суворова
День без стиха -
Фиолетовый день.
Кончики пальцев
Каких?
А был ли?
Только чуть-чуть,
Только тень.
Полёты сидят на лавочках,
Ждут перемен.
Не пишутся перемены,
Выжидают:
Пусть сегодня не я,
А кто-то, кто больше
Хотел.
Пусть сегодня всё
Само по себе.
Я за окном,
Послушаю
Ближе к земле,
Прислушаюсь
Как что-то растёт,

А я просто стою.