Моей стране...

Ольга Вятская
Не надо быть "Марией-Магдалиной" !
Ты этот мир не превратишь в труху.
Пускай другим мерещатся осины,
Ведь с давних пор все рыла их в пуху.

Ты, если что-то рушишь - воскрешаешь,
Частенько даже и в ущерб своим.
Зачем себя виновною считаешь ?
РавнА ты Богу и храбра пред ним.

Ценой СЕБЯ ты здесь, в аду - всевластна !
И эту цену платишь вновь и вновь...
Но, может быть, немножечко согласна,
Что без тебя исчезнет и любовь ?