Заберите у Фриды платок

Людмила Кузенкова
Я свое променяла желание
на докучливой Фриды платок.
Как нелепо мое сострадание –
будет глупому сердцу урок.

Мне повторно даруют везение,
предлагая  исполнить мечту,
но опять я терплю поражение,
искупая чужую вину.

А когда – на пути к возрождению –
мне недолгий останется срок,
попрошу, но уже без сомнения:
- Заберите у  Фриды платок.