Только избранным

Илья Ботиев
Господь не каждому показывает путь
По которому должны мы жизнь прожить
Он же видит все нутро твое и суть
Но никого не заставляет он любить

Только избранным,кто с верою живет
Всего себя светом Господним наполняя
Таким избранникам он видеть путь дает
Но эта миссия, она воистину святая