Часы

Гранатовый Цвет
В комнате тикали громко часы,
А мы уже месяц молчали.
Нашу любовь я кладу на весы
И в чашу вторую - печали.

Туда же добавлю бессонных ночей
И много пустых обещаний,
Обиды, тревоги и горсть мелочей,
Принесших мне столько страданий...

Вот Чаша Печали всё ниже Любви,
Часы расставанья всё громче
И тут уж как хочешь, реви не реви,
Но наш общий век всё короче...

Я помню хорошего мало теперь,
Я помню как много молчали...
А счастье то было? Конечно, поверь,
Но было лишь в самом начале...