Такое осмогласие

Алена Луженкова
Такое осмогласие!Кругом одно согласие!
Ты разбираться поспеши!Открой ты ухо ,не греши!
Покайся брат покайся!И не сомневайся!
Сей твердостью наполнен Дух!
Открой лишь к небу свой ты слух!
Какие вестники, Гряди!
Откройте очи все: спеши!
Горе ,горе, прошу и я!То грешная душа моя!
Которую лишь Ты спасаешь!
Даешь ей Силы,укрепляешь!
А я лишь молодость храня!
Люблю из сердца я Тебя!
Я человек,а Ты мой Бог!
Сей вечной радости восторг!
И множество таких как я!
И все свои своя родня!
Я вижу в каждом человеке!
И от Того мы все Слово веки!
Слово вопиет всегда!И это да!
ХВАЛА!ХВАЛА!ХВАЛА!"РАДОСТЬ МОЯ!"08.02.2024