Сегодня я не знаю слова радость...

Гранатовый Цвет
Сегодня я не знаю слова "радость"
И небо плачет, тучи как свинец.
На сердце пусто и в душе усталость.
И будто сон - страданиям конец,
Но завтра снова всё пойдет с начала,
Протоптанная грустью колея
Так много лет травой не зарастала
И в камень стоптана души земля.