Чувством...

Олесь Музыка
                Молнией  во  что  бы  то  ни  стало
                Пронесусь,  обрушусь  дерзким  ливнем!
                ...Каплей,  как  ни  в  чём  и  не  бывало,
                На  плече:  пал  в  душу?  -  навестил,  нем.

                Ждёшь:  ни  то  ни  сё?  лишь  показалось?
                Солнышку  мелькнуть  на  горизонте?
                Сердца  стук  уметь  бы  слышать  малость.
                Тонкий  след  исчез…  Встряхнула  зонтик