Ходил по воде...

Николай Пивцайкин
Христос ходил по морю, ногами по воде
Сидел с мамой на пляже, подумал, можно мне
Пойду ка погуляю, и я может смогу
Пройдусь по моря глади, в воде не утону

Я молча разбежался, ступил на моря гладь
А после удивлялся, не смог там пробежать
Ступил и сразу начал, булькаться в воде
Быстрей спешить на берег, досталось же тут мне

Народ вокруг сбежался, и начали спасать
А я понять пытался, как то им рассказать
По быстрому достали, героя из воды
Когда зачем? Узнали, то молча все ушли

Один Христос такое, смог сделать на земле
Слаба тут наша вера, и дело лишь во мне
Как научиться верить, чтоб по воде ходить
Тогда уж точно можно, других людей учить.