Осознание

Татьяна Гурышкина
Нет, не озлобилась душа.
Не исковеркано сознанье.
Жить надо просто, не спеша,
По всем законам мирозданья.

И все живые существа
Тогда придут к тебе с поклоном
Не нарушая естества,
Природным следуя канонам.

* фото автора