Главное - вера в себя

Ольга Стэфф
Главное в мире оружие -
      Это вера в себя,   
Что позволяет взять жизнь свою в руки,
      И начать все с нуля!

Если ты не согласна на меньшее,
      Лучше один раз рискнуть, чем себя разменять.
Ведь смысл не в том, чтоб не падать,
      А чтобы найти в себе силы заново встать!

Соткана жизнь из незримых путей,
      Можно свой не найти, есть боязно идти, осторожно!
Нет на свете таких дорог,
      По которым пройти не возможно!