Пиявки

Устинов Андрей Станиславович
Боты ползают безбожно!
Вычислить их всех несложно,
Хоть и бродят осторожно.
Так и хочется сказать:
"Что вам нужно? Вашу мать!"
Вроде все в авторитете,
Все поэты и не дети.
Что мы ищем у других?
Ведь полно стихов своих!
Может пищу для программы?
Или строки для рекламы?
Где б об этом мне узнать,
Кто мне может рассказать?
Спасу нету от бандитов,
Именитых паразитов.
Сколько можно воровать!
Шли б к себе вы сочинять.
Долго я терпел, но хватит,
Ведь никто из вас не платит.
Буду вас разоблачать
И публично обличать.
Вот и список прилагаю,
Может я не прав? Не знаю...
Если буду замечать,
Список буду пополнять:

1. Е-Тон
2. Максим Истинный
3. Весса Блюменбаум
4. Горжевская Наталья
5. Михаил Харитонов 2
6. Борис Гатауллин
7. Павел Принц Де Монферран
8. Илья Герс
9. Любова Трофимова
10.Михаил Колдузов
11. Григ Валентайн
12. Александр Петербургский