Диагноз невролога

Алексей Романов 5
Людмиле Б
      
      С улыбкой

     "Муля, не нервируй меня!"
              Фаина Раневская

Мой доктор, что-то сдали нервы,
Гнетёт бессонница всю ночь.
Сегодня на приём я первый:
Прошу Вас очень мне помочь.

Хочу Вам и в другом признаться:
Ко мне ещё пришла беда,
К стыду - я женщин стал бояться,
Пусть, кто-то скажет - ерунда.

Не молод я и не икона,
Но кончик носа я ловлю,
Пусть не похож я на Делона,
Но не урод и жизнь люблю.

Мой пациент, ну что за нервы,
Гоните к чёрту ложный страх,
Не все же наши бабы стервы,
У многих есть любовь в глазах.

Не надо женщин Вам бояться,
Бывает нежен их хомут,
Весна идёт - пора влюбляться,
Влюблённость эту все поймут!

А что касается бессонья,
Такой я Вам даю совет:
Стихи пишите увлечённо,
Глядишь - получится поэт.

От Вас диагноз я не скрою:
На женщин есть у Вас рефлекс,
Вы не обижены судьбою,
Смакуйте утром с кофе - кекс.

2024