Азнавур

Ольга Ведёхина
В моих наушниках Азнавур -
ласкающая вода, солнечный звук,
мурлычущие «amour».
В коконе его голоса -
как в ладонях любящего.
Словно касания морской пены
его обертоны.
Плыву в моменте, вне прошлого, будущего -
вселенная его тембра бездонна.