Озорница

Валерий Марро
У нашей озорницы
На голове синица,
Или, скорей, как водится, 
Кутюр актрисы-модницы,
Готовящейся к лету
В кино сыграть Джульетту,
Отчаянно и броско!
Чтобы всемирный Оскар
Сказал: - Да,есть на свете,
Талантливые дети!
И я с большой охотой
Примчусь на вертолете,
В края, где обитает
Кудесница -
И мир  узнает,
Что нет актрисы краше,
чем озорница ваша:
Придумала
на голове листок -
Знать, в  шляпках
знает толк!

Поклонник таланта Евы Безрук-
Валерий Марро

07.02.2024

Фото из личного
врхива