Васильки. Елена Кацевал

Елена Сорокина 10
Пшеничное поле - дар жаркого солнца,
Оно золотое, как и светило.
Колышется тихо и будто бы льётся
Под тёплым ветром неторопливо.

Земля наделила колосья  силой -
Они тугие, как косы красавиц.
А небо им васильков подарило -
Венком из цветов стараясь украсить,

Брызнуло цветом вниз ярко-синим!
Право, вышло нарядно и славно!
Слышен восторг в жужжанье пчелином -
Урчащим, как кошка, милым, забавным.