И вот

Игорь Владимирович Слюсарев
И вот шаги...,ты скачешь,ты ушла,
легки:бездарность,сети,предрассудки...-
душа искала берега,следа...,
день убивал по плану и без шутки.

И врали все,и врут и до сих пор,
и деньги прячутся в бездонных их карманах,
с того потупился зачем-то взор,
плоды в изъянах...

Жаль память...,нужно возвращать долги,
кругом отсталость,враг фронты сжимает,
И сам себе возьми и помоги,
сплюнь в сторону...,да,иногда,бывает.

"Кто друг,кто так...",и все мы ни о чём,
растрачиваем жизнь,уж так случилось...,
подняв на руки,может,заберём,
да,нет не сбылось...

На шее на своей,чьё затянуть ярмо,
глаза о сини...,
предлоги,суффиксы,союзы - где и что...,
под вкус полыни.