Моя ты девочка родная

Андрей Дрозд 2
Моя ты девочка родная
Я так скучаю по тебе.
Я вижу ты теперь другая
И этот взгляд уже не мне.

Зима совсем уже чужая
Скрывает наши все следы.
Дорожка стала ледяная
Как будто не было любви.

Ну что ж, наверно так бывает,
Ведь нрав, суровый у зимы.
Любовь она не согревает
И не даёт тепла в займы.