Восприятие...

Бархан Каракумов
Cмотрю  и вижу,
как  что-то  вдруг  сломалось
Нажива   заменила жизни смысл
В  российский  быт пришла  тяжелая усталость,-
где  равнодушие  с жестокостью  сплелись.

Исчез
и растворился  русский   д у х
Душевность, состраданье, и  чувства
Исчезло восприятие  и слух,-
сменила  какфония   безумства.

О ц е н е н ы
продажность, -  боль,  любовь
Расценка есть на честь и благородство,
Имеется  тариф  на  жизнь и кровь,
и на  предательство, ложь, и скотство.

Страна низложена,
где   жизни смысл  терпеть
Чудовищна  торговля  сыном,  мужем
Где с  легкостью меняют  жизнь на смерть,-
где  р а з у м  стал неподьемным   грузом...

8   февраля  2024   год