Устала по ночам в подушку плакать

Дана Ден3
Ты о любви мне пишешь каждый день
Желаешь утра доброго и ночи
Лишь ты один повсюду и везде
Ты раной в моём сердце кровоточишь

И не дают покоя мысли мне
Закончится когда роман наш длинный.
За окнами кружит январский снег
А чувство моё словно с гор лавина..

Мне кажется мы на одной волне
Уносит нас безумия цунами.
Мы словно два солдата на войне
Мы строим баррикады между нами

Упрёки пулей пробивают грудь.
И ревность каждый день идёт в атаку
Пишу тебе "мой друг счастливым будь"
Устала по ночам в подушку плакать.