Продажные твари

Валерий Сохатый
                .                ПРОДАЖНЫЕ      ТВАРИ

                Понятия  чести ,  достоинства  и  благородства
                Отсутствуют в патологическом мире уродства
                У тварей продажных : поповских гиен , коммунистов ,
                Бл*дей ,  наркоманов ,  чиновников  и  "гуманистов".
                А  те ,  кому  мерзкие  твари  сеи  продаются ,
                С великим презрением в них же брезгливо плюются .

                октябрь 2023 г.

                *                *                *                *                *                *