Мне не страшно

Макян Есения Григорьевна
Мне больше не страшно терять...
Тебя и любовь, и чувства...
Держать и за кем-то бежать?
О нет! Оставь предрассудки!

Мне больше не страшно жить...
Я лишь с любопытством шагаю...
Мне так интересно плыть
Пути, которых не знаю...

Я знаю... меня ведёт
Путями духовных исканий..
Мой внутренний лекарь и Бог -
Источник внутренних знаний!

И мне не страшно совсем
Исчезнуть сейчас, или завтра...
Тот рай, что зовётся... Эдем...
Во мне процветает как царство!

И если судьбою дано,
Столкнутся вновь берега...
А если нет? Ну и что?...
Меня не волнует оно...

Я счастлива быть в себе!
Я счастлива чувствовать Бога!
И мчаться к своей мечте
В волне своего потока!


(18:18)
06.02.2024г.