Тебя одну

Баринов Мишель
Тебя одну. Только тебя люблю я.
Тебя одну.
Солнечным днём и ночью,
душой и сердцем тебя люблю я.
Тебя одну.

К тебе иду. 
Каплями дождя, туманом, ручейком и рекой,
Ярким лучом или тенью, тихой волной
Точно приду, чтобы сказать, что люблю.

Тебя одну.
Только тебя люблю я. Тебя одну.
Солнечным днём и ночью,
душой и сердцем тебя люблю я.
Тебя одну.

К путеводной звезде
Сквозь шторма и ветра нужно плыть кораблю,
Облаком белым и тучей плыву к тебе,
Только к тебе, чтобы сказать, что люблю.

Тебя одну.
Только тебя люблю я.
Тебя одну.
Солнечным днём и ночью,
душой и сердцем тебя люблю я.
Тебя одну.


Мой вариант русского текста песни "Сени Суйем", которую поёт Кайрат Нуртас.