Мы много в жизни делаем ошибок

Алла Лятавская
Мы много в жизни делаем ошибок
И этим огорчаем мы Творца
Он нас с небес на всяком месте видит
Но милует с любовью без конца...

Он знает нас, когда слабеют силы,
Когда от страха ёжится душа
И рядом с нами Бог пока мы живы -
Не далеко от каждого из нас!

Протягивает руки Он святые
Желая от греха нас удержать
Он хочет, чтобы мы по Слову жили,
Стремились к совершенству мы Отца!

Он к сердцу говорит Слова благие,
О, если б нам о том не забывать,
Чтоб были мысли и дела святые
Чтоб мог по истине Он детьми нас назвать!...