Волна любви

Виктор Феоктистов 2
На сердце боль и кровоточат раны
Покоя в жизни нечисть не даёт
И правды нет,а лишь одни обманы
И каждый нам как жить совет даёт
Судьба злодейка путает дорогу
По бездорожью сквозь туман тревог
Не каждый говорит-спасибо Богу
Коль если не упасть в пути  помог!

Да здравствует свобода в силе духа
Душа болит,хоть не всегда чиста
Ей не желают ни пера,ни пуха
Когда кричит по жизни-от винта
Пускай в карманах сквозняки и ветер
За то всегда есть верные друзья
И нет сильнее той любви на свете
Которую купить ничем нельзя!
 
Хлеба свои мы по воде пускаем
Голодный духом их всегда найдёт
Чужих духовно мы не привечаем
Кто ересь и крамолу в мир несёт
У нас на всё от духа суть и виды
И отрекаясь от грехов сполна
Прощаем всем и вся свои обиды
И пусть несёт по жизни нас волна!