Объявление по Шекспириаде!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие участники конкурса!

Возникли трудности с вручением призов.
Будем рады вашей помощи!

Желает ли кто-нибудь помочь с ведением конкурса - перечислять призовые баллы?

Вам будет высылаться необходимая сумма. Ваша задача - перечислять призы победителям,
и в итоге (в рецензии) давать копию отчёта, как это обычно делаем мы.
А тут Вы отчитаетесь от себя лично.

С уважением, КЗС