У них Карлсон улетел...

Владимир Федулов 2
Он не Байден
И НЕ ШУТ,  принимайте –
КАРЛСОН ТУТ!

Джо и Зеля не у дел -
у них Карлсон улетел...

Джо, бедняга, поседел –
Карлсон взял, и улетел!
Да не к Зеле наяву -
сразу к Путину, в Москву!
Что быть может хуже ?
Оказались в луже…

Карлсон, Ангелом храним,
Правду-матку врежет им!

Ту, которую забыли,
отвергали, извратили…
И у них тоскливый вид –
Путин с Миром
говорит!
Запад в шоке, в США
скандал…
Ай да Карлсон! Ну -
слетал…

«Не пускать его назад! –
так фашисты говорят. -
Летуна гоните вон,
это Путина шпион!».

Так знакомо,да избито,
честь и совесть – все
забыто…
Это их желанный мир,
где лишь ложь святой
кумир!

Где же Карлсон побывал,
что увидел, налетал?

Он вот-вот в экран 
шагнет:
замер Мир и правды
ждет!
А про Байдена поймут -
как  воруют там
и лгут…

И войну  тогда   
под спуд, -
Зеле с Байденом
капут!
***

Интервью покуда нет,
а они - лишь лай
в ответ !
Свора всполошилась -
злобой подавилась...

Вот и рухнула
основа:
Где тут их свобода
слова ?


08.02.2024 г.

Фото из интернета
______________

P.S.  Как сообщают СМИ,  интервью Такера Карлсона
с Президентом России Владимиром Путиным  будет
опубликовано в ночь на 9 февраля т.г.