В покрытой мраком тишине

Вера Север
Она хотела все и сразу,
была уверена в себе,
но ошибалась и не разу
не стала музой красоте.

Она, как маленькая кукла
с глазами Барби на всю ночь,
легко входила в дверь без стука
и уходила снова прочь.

Слова, как маленькие черти
вертелись кругом на хвосте,
совсем не думали о смерти
в покрытой мраком тишине.