Метаграмма 2. Смелый и весёлый сатирик Разг

Ирина Кант 00
Это маленький значок,
С виду просто колпачок.
Заменили букву – сразу
Вышел, словно по заказу,
К нам писатель-весельчак.
Он – сатирик и смельчак.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)