Вырву с корнем из груди...

Александр Строганов Купец 3
Вырву с корнем из груди -
Жалость липкую из сердца...
Больше чувства не буди,
За тобою вздрогнет дверца...

Уходи, не вороши -
Тайных грез, воспоминаний,
Сердца нежного терзаний,
Струн волнующих души.

Поищи, кого слабее,
Растревожь и обмани...
Нынче я тебя сильнее,
Мое слово помяни.

Чистых помыслов, без грязи,
Я желаю от любви...
Стихотворной жажду вязи,
Даже, если на крови.

Апрель - 2014