Христос воскрес! Христос воскрес!

Алла Лятавская
 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],
 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
(Еф.2:20-22)



Христос воскрес! Христос воскрес!
Давно по миру весть несётся...
В Руках Строителя отвес
Бог строит храм! Кто отзовётся?

Кто хочет камнем стать живым
В Его величественном храме
С венцом спасенья золотым?..
Бог всех к спасенью призывает!

Сейчас ответить Богу нужно,
Чтоб в Воскресение войти,
Тот, кто Ему от сердца служит
Тот сможет Вечность обрести!

Тот будет в Божьем храме камнем
И драгоценным и живым!
Тот милость Господа узнает
Уже на жизненном пути!