Незрелое зерно новых поколений А Корепанов

Александр Корепанов
Хотел бы ты  героем Полководцем стать? сказала мне однажды Мать? Ты парень умный, сильный стройный,молодой,

иль хочешь стать мифическим любовником  Сатиром? Хотел бы управлять ты миром?

как Цезарь любит Власть? Оратор мудрый прорицатель  Цицерон, вестимо,

расчеты оказались не верны, хотят ли люди мирные Войны? Большой Вопрос?

Быть может скажет нам провидец  новый Гений? Что  скажет, рядовой солдат, иль   войны лучшие отечества сыны?

В чём сила, мудрость новых  поколений?

Александр Корепанов стих
Руслан Аглямович Вали Ахмедов.
Сияющая мудрость поколений.