У меня всего в достатке

Алексей Мамонов
У меня всего в достатке,
Значит жизнь моя в порядке.
Счастье льётся из меня,
Как фонтан день ото дня.

Я не знаю что такое
Настроение плохое,
Что такое неудача,
Нерешённая задача.

Я всегда и всем доволен,
Так как быть собою волен.
А когда в ладу собой,
Ты целуешься с судьбой.

На седьмом тогда ты небе
И не думаешь о хлебе
О насущном, ведь уже
Бог живёт в твоей душе.

С ним любой момент во благо,
Опьяняет словно брага.
С ним не страшно ничего,
Если вера есть в него.

Я дорогу знаю к раю.
С жизнью в покер не играю
Никогда по высшей ставке.
У меня всего в достатке.