Раскрывай сердечко

Евгения Рябая
Наслаждайся тишиной,
Извлекай опыт,
На прогулку ты сходи,
Заземли стопы.
Делай только из любви -
Медленно и плавно.
Никуда ты не спеши,
Думай лишь о главном.
Главное – всегда любовь,
Раскрывай сердечко,
Проявляй заботу вновь,
Делай все сердечно.
Чем больше сможешь ты отдать,
Больше и вернется,
Не скупись на доброту,
Расширяй сердечко.

8.02.24