8 февраля. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
Счастье лишь в том,
Что мы живы, проснулись.
В том, что Господь
Этот день подарил.

Дал всё, что нужно,
Будет для жизни,
Солнышком землю
С утра осветил...

Небо сияет, снежок серебрится,
В шапочках снежных деревья стоят.
И без задержек бегут сейчас люди,
День ведь морозный, у нас - 25!