Зима к концу подходит

Наталья Мединская
О, что это такое?
Чьё чудо- волшебство? 
Кто мост такой построил?
За ним, как мир в окно!

Два мира  будто разных,
И только снег один.
Он на просторах наших
Сегодня господин.

И снежная дорога
За ним уходит вдаль. 
Ой, погоди немного:
Не убегай, –как жаль!

Я здесь не нагляделась
Тобою  от души. 
Красиво ты оделась,
Но дальше не спеши!

Дай радостью напиться,
Морозцем подышать.
До глубины влюбиться
В твою такую стать!

Зима к концу подходит,
Тускнеет белый цвет.
Одна краса уходит,
Другой пока что нет!

Всё голо, не прикрыто,
Ещё не родилОсь. 
И дверь к весне закрыта.
Ждём март, – так повелось!