Победа за нами

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОБЕДА ЗА НАМИ.

Путин перевернул жизнь
Победа будет за нами,
Человечество останови
Войну,  отродье с чертями.,

Еврейскую и украинскую, не честь
Разрушающую жизнь человеческую
Уничтожающую жизнь и свет
На всей нашей красавице земле.

О, Боги направьте их разум на чистоту
И мир прекрасный и блаженный
Чтоб создавали а, не рушили красоту
И хранили жизнь Божественную.

Мрак и пустота, они всюду такие
Чёрт, сатана, бес, дьявол, шайтан
От них невмоготу, плачут, даже святые
Когда твориться зло, боль и обман.

Человек, прежде чем перекреститься 
Подумай, как ты живёшь этот век
Подарил ли ты ему красоты частицу
Или безжалостно обманул всех.

Навязав проклятую разруху и войну
Убив невинных стариков, женщин и детей
Закрыв глаза на их жизнь и судьбу
Как это делают безумные, бездарные евреи.