Тому, кто близко

София Найденко
Мы с тобой никогда не умрем,
Прям, как ветки метро едины.
Проливным умываясь дождем,
Спрячем сердце в раствор формалина.

Я хочу человечной, простой,
Сиплой, хрупкой, красивой картины.
“You are my home”-
Целиком, никакой половины!

Мы с тобой части целого,
Неделимого, вечного равенства.
Все законы планет развели руками,
Нереальные, говорят, обстоятельства!

Ты простой, рядовой человек,
Самый ценный и нужный прохожий.
Ты именно тот золотой оберег,
От случайных, ненужных и схожих.

Впереди ещё сотни счастливых дней,
До смазливой и редкой встречи.
Не стесняйся, зайди поскорей,
Я зажгу на пороге свечи.

Жди меня, ошибайся, танцуй,
Будь упрямым, ворчливым мальчишкой.
Но, однажды приду к четвергу,
Засияет зелёная вспышка.

Делай глупости, плачь и реви,
Не бывает чистейших пейзажей.
Только, милый, меня подожди,
Ты сейчас мне, безумно важен.