Растреклятая стерва-война

Наталья Гордеева 7
Молодые мужчины уходят
Погибая за Родину - Мать!
За родных,за семью,за свободу
Что у нас в веках не отнять.

Ветер вольный ласкает их лица
Ангел души ведёт в небеса,
Раскурочила жизни людские
Растреклятая стерва-война.

Смерть старуха по душам шагает
Стон и плач по России "плывёт"
Только свет непременно настанет
Час расплаты уж близок,он ждёт.

Боль людскую ничем не утешить
Не найти нужных слов для родных,
Просто верю, Архангел небесный
С войском павшим радеет за войско живых!