Да будет так

Ольга Канавина
В жизни каждого бывает
Личный Рай и Ад.
Соберем,кто окружает
И отправим в сад.
Солнца свет после циклона,
Дивный неба цвет
Пусть летит к тому
Кто дорог-чертит в сердце след.
Хрупкость в жизни отношений,
Ревности обид-
Расстворится всё в мгновенье-
Больше не болит.
Снег искрится,солнце греет-
Это неба знак.

Пусть тебя она услышит.
Пусть.
Да будет так:)