Мы лунной полночью на пляже

Геннадий Аванесов
Мы лунной полночью на пляже,
Нет в целом мире ни души,
Не слышно волн бегущих даже,
Нам хорошо с тобой в тиши!..

Ночного моря очертанья
И поцелуев благодать,
Рождает жгучее желанье
Ещё нежней тебя обнять!..

И я души в тебе не чаю,
И ты так рада мне в ответ
Моя подружка непростая,
Мой затянушийся рассвет!..


       1978 г.