220

Анна Михляева
Когда увидишь ты мою улыбку,
когда услышишь, что я говорю,
ты вдруг поймёшь, не может быть ошибки,
ты вдруг поймёшь, что я тебя люблю.
Когда тот голос, что кричал давно,
стихнет и прошепчет что-то.
Ты не слышал, но сейчас зато
ты услышал, и это круто.
Мы с тобой улетим туда,
где никто нас не найдёт.
«Ну-ну-ну, не плачь, сестра.
Я с тобой. Всё пройдёт».

22.06.2015