Мгновения войны 2

Олег Вервека
зарисовка 2

Он только что, говорил со мной.
Курили, шутили, но вражеский дрон
Возник ниоткуда. И начался бой.
Стреляли повсюду, с обеих сторон.
Граната взорвалась. Издав тихий стон,
Он пал на меня,
...............Прикрывая собой.